党建工作

马克思主义学院教师第一、二党支部联合开展党纪学习教育读书班暨警示教育大会

时间:2024-06-19  作者:陈彬  点击:

为进一步深化党纪学习教育,提高党员教师学纪、知纪、明纪、守纪意识,营造风清气正的干事创业环境。6月18日,马克思主义学院教师第一、二党支部联合组织全体党员教师观看警示教育片《持续发力纵深推进》。该片采用案例纪实、剖析点评等方式,生动讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,正风肃纪反腐的故事。

通过观看警示教育片,全体党员教师深受教育,纷纷表示,要认真学习贯彻好习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,把纪律规矩挺在前、做表率,以案明纪、引以为鉴,以更加严实的作风投入日常工作,推动学院和学校各项工作高质量发展。

下一步,马克思主义学院党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进党纪学习教育,进一步引导全体党员教师知敬畏、明底线、存戒惧,强化纪律意识,在工作、学习和生活中严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做到崇廉尚实、遵纪守法、履职尽责。